サイトポリシー(このサイトの考え方)

【お問い合わせ】生活文化局 都民生活部 管理法人課 NPO法人担当
 電話03-5388-3095

東京都NPO法人ポータルサイトについて

東京都NPO法人ポータルサイトをご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホームページは、NPO法人制度や手続きの解説等を目的として、東京都生活文化局都民生活部管理法人課NPO法人担当が運営しています。

リンクについて

当ホームページヘのリンクは、自由です。ただし、以下の点にご留意下さい。
  1.リンクを設定する際には、東京都NPO法人ポータルサイトヘのリンクであることを明記して下さい。
  2.東京都NPO法人ポータルサイトが他のホームページ中に組み込まれるようなリンク設定はしないで下さい。

免責事項について

当ホームページに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、 NPO法人担当は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何らの責任を負うものではありません。 当ホームページの保守、火災・停電その他の自然災害・ウィルスや第三者の妨害等行為による不可抗力によって、 当ホームページによるサービスが停止したことに起因して利用者に生じた損害について、NPO法人担当としては責任を負いかねますのでご了承下さい。

ウェブアクセシビリティについて

当ホームページでは、高齢者や障害者へのバリアフリーに配慮した、アクセシブル(障害等の有無や利用環境に関係なく誰もが利用しやすいこと) なホームページづくりに努めていきます。

その他

当ホームページ上全ての掲載情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、 事前に予告なく内容等を変更・削除することがありますので、あらかじめご了承下さい。

(↑このページの先頭へ戻る)
このサイトの考え方 | 著作権について
《お問い合わせ》 東京都生活文化局都民生活部管理法人課NPO法人担当
電話03-5388-3095(窓口)(受付時間 開庁日9:00〜17:45)
Copyright(C) since 2008, Tokyo Metropolitan Government. All rights Reserved.